Regionale Frauenkonferenz in Solingen

Evangelische Frauenhilfe im Rheinland lädt in die Region "Mitte" ein

Meldung vom 05.07.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

05.07.2019, Solingen (epk). Neue Wege möchte die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland gehen und lädt in diesem Jahr zu drei regionalen Frauenkonferenzen ein. Das nächste Treffen findet am Freitag, 5. Juli, im Evangelischen Gemeindezentrum Wittenbergstraße, Wittenbergstraße 4, in Solingen-Ohligs statt. Von 15 bis 19 Uhr sind Frauen aus dem Gebiet der Evangelischen Kirche im Rheinland eingeladen, an "ihrer" Kirche "zu bauen". Der Leitgedanke von Diskussionen und Workshops sind die Visionen einer frauengerechten Kirche und die Frage nach deren Umsetzung. Um Anmeldung unter ulrike.schalenbach@frauenhilfe-rheinland.de wird gebeten.

Evangelische Frauenhilfe im Rheinland
www.frauenhilfe-rheinland.de