Taufgottesdienst am Otto-Maigler-See

"Du bist mein lieber Sohn, meine liebe Tochter, an dir hab ich Wohlgefallen!"

Meldung vom 30.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

30.06.2019, Hürth (epk). In einen großen Taufstein verwandelt sich der Otto-Maigler-See am Sonntag, 30. Juni, 11 Uhr: Die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Lindenthal und die Evangelische Kirchengemeinde Hürth laden zu einem besonderen Taufgottesdienst unter freiem Himmel ein. In Erinnerung an die Taufe Jesu im Jordan taufen Pfarrerin Christiane Birgden und Pfarrer Armin Beuscher die Täuflinge im See. Ein Projekt-Posaunenchor sorgt für die musikalische Unterstützung des Gottesdienstes im Strandbad. Für ältere Besucherinnen und Besucher werden Bänke aufgestellt. Jüngere Gottesdienstteilnehmende werden gebeten, Decken mitzubringen. Wer möchte, kann im Anschluss am See zum Schwimmen, Spazierengehen oder zum Sonnenbaden verweilen.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Lindenthal
Telefon 0221/48 48 82 82