Regionale Frauenkonferenz "Wo ist mein Ort in der Kirche?"

Evangelische Frauenhilfe im Rheinland lädt nach Simmern ein

Meldung vom 28.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.06.2019, Simmern/Köln und Region (epk). Die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland lädt zu einer weiteren Veranstaltung ihres neuen Formats der „Regionalen Frauenkonferenzen“ ein: Für die Region Süd findet das nächste Treffen am Freitag, 28. Juni, im Hunsrück statt. Interessierte Frauen treffen sich von 16 bis 20 Uhr im Paul-Schneider-Haus, Klostergasse 8, in Simmern zu einem offenen Austausch über das Thema "Wo ist mein Ort in der Kirche?". In Workshops und Gesprächen werden Wünsche an eine frauengerechte Kirche formuliert und deren Umsetzung geplant. Um Anmeldung unter der E-Mailadresse iris.pupak@frauenhilfe-rheinland.de wird gebeten.

Evangelische Frauenhilfe im Rheinland
www.frauenhilfe-rheinland.de