"Komm, wir finden einen Schatz!"

Gemeindefest rund um die Philipp-Nicolai-Kirche

Meldung vom 16.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.06.2019, Köln-Mauenheim (epk). "Komm, wir finden einen Schatz!" lautet das Motto des Gemeindefestes rund um die Philipp-Nicolai-Kirche, Nibelungenstraße 62, am Sonntag, 16. Juni, zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch einlädt. Alt und Jung beginnen das Fest mit einem Familiengottesdienst, der um 10.45 Uhr beginnt und musikalisch von den "Intact-Singers" begleitet wird. Bis zum Abschlusssingen und dem Stockbrotbacken ab 17.30 Uhr wird den Gästen ein buntes Programm geboten: Ab 13 Uhr tritt die Jugendband "Under Construction" auf, können Schatztruhen gebastelt werden und es findet eine Schatzsuche in der Kirche statt. Ab 14.30 Uhr führen die "Spatzenkinder" ein Mini-Musical auf. Ein Kickerturnier sowie Essen und Trinken runden das Angebot ab.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch