Ein "spiritueller Sommersonntag in Köln"

"Stadtpilgern in Köln"

Meldung vom 01.07.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

01.07.2019, Köln (epk). Zum "Stadtpilgern in Köln" am Sonntag, 21. Juli, lädt die Evangelische Kirchengemeinde Bickendorf ein. Auf dem Programm steht eine kleine Wanderung entlang des neuen spirituellen Weges der Melanchthon-Akademie, der in einer Spirale von Deutz ins Linksrheinische zur Kirche Groß St. Martin führt. Der Weg ist etwa vier Kilometer lang. Wer sich etwas mehr zutraut, kann bereits ab Mülheim die viereinhalb Kilometer zum Treffpunkt am Rheinboulevard zu Fuß gehen. Treffpunkt ist um 10.30 Uhr die U-Bahn-Haltestelle "Margaretastraße". Die Rückkehr ist für 15 Uhr geplant. Die Teilnahme ist kostenlos. Rucksackverpflegung und ein KVB-Ticket sollen mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist bis Montag, 1. Juli, möglich.

Evangelische Kirchengemeinde Bickendorf