Osternacht für die Jugend in Lindenthal

Übernachtung in der Kirche mit Andacht, Spielen und Abendessen

Meldung vom 20.04.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

20.04.2019, Köln-Lindenthal (epk). Bereits am Vorabend des Ostersonntags treffen sich die Jugendlichen aus der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Lindenthal in der Matthäuskirche, Dürener Straße 83, zum gemeinsamen Basteln und Spielen sowie zur Andacht mit Impulsen zum Thema "Ostern". Am Samstag, 20. April, 19.30 Uhr, sollen die Teilnehmenden Isomatte, Schlafsack und einen Beitrag zum gemeinsamen Essen mitbringen. Am nächsten Morgen, Sonntag, 22. April, machen sich die Jugendlichen auf den Weg zur Morgenandacht in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, An der Decksteiner Mühle 1, die um 6 Uhr beginnt. Nach dem Gottesdienst sind alle zu einem gemeinsamen Frühstück und einem Osterspaziergang um den Decksteiner Weiher eingeladen.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Lindenthal
Telefon 0221/48 48 82 82