Neu: Regionale Frauenkonferenzen 2019

Austausch über eine frauengerechte Kirche

17.05.2019, Mülheim an der Ruhr/Köln (epk). Mit den Regionalen Frauenkonferenzen beginnt die Evangelische Frauenhilfe im Rheinland in diesem Jahr ein neues Format. Sie lädt interessierte Frauen an drei Tagen an unterschiedlichen Orten in Nordrhein-Westfalen zu einem offenen Austausch über das Thema "Wo ist mein Ort in der Kirche?" ein. Das erste Treffen für die Region Nord findet am Freitag, 17. Mai, von 16 bis 20 Uhr, im Evangelischen Gemeindehaus in Mülheim-Saarn, Holunderstraße 5, statt. Die Teilnehmerinnen besprechen, wie sich Frauen in "ihrer Kirche" verorten möchten und welche Veränderungen dafür notwendig sind. Um Anmeldung unter der E-Mailadresse sabine.richarz@frauenhilfe-rheinland.de wird gebeten.

Evangelische Frauenhilfe im Rheinland
www.frauenhilfe-rheinland.de