Sieben Wochen mit Johann Sebastian Bach

Chorprojekt in der Passionszeit in Deutz

Meldung vom 07.03.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

07.03.2019, Köln-Deutz (epk). Angelehnt an die Fastenaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland "Sieben Wochen ohne" lädt die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Deutz/Poll zu einem besonderen Chorprojekt in der Passionszeit ein. Bei "Sieben Wochen mit Johann Sebastian Bach" lässt der Chor der Kirchengemeinde die ergreifende Chormusik dieses bedeutenden Komponisten in den Wochen zwischen Karneval und Ostern erklingen. Jede und jeder, mit und ohne Notenkenntnisse oder Chorerfahrung, ist herzlich willkommen dabei zu sein und immer donnerstags, von 19 Uhr bis 20.30 Uhr, mitzusingen. Los geht es am Donnerstag, 7. März, im Gemeindesaal Mathildenstraße 34. Am Karfreitag, 19. April, 11 Uhr, bringt der Chor die eingeübten Choräle im Gottesdienst zu Gehör.

Chorleiter Daniel Konrad
d.f.konrad@netcologne.de