Leben und Werk von Astrid Lindgren

Eine sommerliche Hommage vor der Immanuel-Kirche

Meldung vom 28.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.06.2019, Köln-Stammheim (epk). Am Freitag, 28. Juni, 19.30 Uhr, in der Zeit des schwedischen Mittsommerfestes, widmen die Mitarbeitenden des Café Lichtblick einen Leseabend der Autorin Astrid Lindgren. Bei schönem Wetter wird vor der Immanuel-Kirche Stammheim, Bonhoefferstraße 10, aus dem Leben der unkonventionellen Autorin erzählt und Ausschnitte aus ihren berühmten Büchern vorgelesen. Für die musikalische Untermalung der Veranstaltung sorgt Uschi Mettelsiefen am Saxophon. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Café Lichtblick, Gisbertstraße 98, statt. Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Lichtblick - Café + mehr
www.lichtblick-cafe.de