Kostenlose Infoveranstaltung "Faszinierendes Fasten"

Betreutes Fasten nach Buchinger in Junkersdorf

Meldung vom 20.02.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

20.02.2019, Köln-Junkersdorf (epk). Nach den Karnevalstagen den Körper entlasten und damit Körper, Geist und Seele in Schwung bringen, können die Teilnehmenden einer Fastengruppe in der Evangelischen Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde Junkersdorf von Mittwoch bis Mittwoch, 6. bis 13. März. Das "Fasten nach Buchinger" wird von der Oecotrophologin und Fachberaterin für Fasten, Karen Nespethal, angeleitet. Die Teilnehmenden treffen sich täglich für eine Stunde zu fachkundiger Anleitung, gemeinsamen Teetrinken und zu Entspannungsübungen. Die Teilnahme kostet 79 Euro. Bei einem Informationsabend am Mittwoch, 20. Februar, 19 Uhr, in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche, Birkenallee 20, erfahren Interessierte Näheres über den Ablauf der Woche. Der Eintritt zum Infoabend ist kostenlos.

Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde Junkersdorf
www.ekir.de/junkersdorf