"Vom Leben und Sterben" bei "Talk & Musik in der Kulturkirche"

Anne und Nikolaus Schneider diskutieren mit Jürgen Domian und anderen

Meldung vom 15.03.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.03.2019, Köln-Nippes (epk). "Vom Leben und Sterben - Ein Ehepaar diskutiert über Sterbehilfe, Tod und Ewigkeit" heißt das neue Buch von Anne und Nikolaus Schneider. Die Theologin und der ehemalige Vorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland stellen ihr Buch im Rahmen einer Diskussion am Freitag, 15. März, 20 Uhr (Einlass 19.30 Uhr), in der Kulturkirche Köln, Siebachstraße 85, vor. Unter der Moderation von Joachim Frank, Chefkorrespondent des Kölner Stadt-Anzeiger, diskutiert das Ehepaar mit Jürgen Domian, Talkmaster, und Wolfgang Thielmann, Zeit-Autor, Publizist und Theologe, über die Frage "Darf ein sterbenskranker Mensch seinem Leben selber ein Ende setzen oder nicht?". Für die musikalische Untermalung des Abends sorgt Kirk Smith, bekannt durch die Sendung "The Voice of Germany". Der Eintritt kostet im Vorverkauf 14 Euro, an der Abendkasse 19 Euro. Karten sind an allen bekannten Vorverkaufsstellen und über www.kvs-tickets.de erhältlich.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Nippes
www.kulturkirche-koeln.de