Ökumenischer Weltgebetstag in der Evangelischen Kirchengemeinde Sindorf

Das Motto lautet "Kommt, alles ist bereit!"

Meldung vom 01.03.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

01.03.2019, Sindorf (epk). In über 100 Ländern wird immer am ersten Freitag im März der Weltgebetstag der Frauen gefeiert. "Kommt, alles ist bereit!" lautet das Motto des Weltgebetstags 2019 zu dem die Evangelische Kirchengemeinde Sindorf mit zwei Gottesdiensten am Freitag, 1. März, 15 Uhr, in die Apostel-Paulus-Kirche Heppendorf, Johann-Josef-Wolf-Straße, mit anschließendem Kaffeetrinken und um 16.30 Uhr, in die Christus-Kirche Sindorf, Carl-Schurz-Straße 2/Ecke Kerpener Straße, mit anschließendem kleinem Imbiss im katholischen Pfarrheim, einlädt. Der Weltgebetstag der Frauen möchte Zeichen der Hoffnung setzen und weltweit Frieden und Verständigung fördern. In diesem Jahr wurde die Gottesdienstordnung von Christinnen aus Slowenien vorbereitet.

Evangelische Kirchengemeinde Sindorf
Telefon 02273/538 49