Gottesdienstvorbereitung zum Motto "Kommt, alles ist bereit!" in der Paul-Gerhardt-Kirche

Gottesdienstordnung zum Weltgebetstag kommt aus Slowenien

22.02.2019, Köln-Lindenthal (epk). In über 100 Ländern der Erde feiern Frauen jedes Jahr am 1. Freitag im März den Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen. In Köln wird in vielen Kirchengemeinden aufgrund der Karnevalsfeiertage erst eine Woche später, am Freitag, 8. März, zu gemeinsamen Feiern eingeladen. Wer den Gottesdienst in der Paul-Gerhardt-Kirche, Lindenthalgürtel/Ecke Gleueler Straße 106, mit gestalten möchte, ist eingeladen, am Freitag, 22. Februar, 16 Uhr, in den Chorraum der Kirche zu kommen. Gemeinsam mit Pfarrerin Ulrike Gebhardt wird dann unter dem Motto "Kommt, alles ist bereit!" der Gottesdienst vorbereitet.

Pfarrerin Ulrike Gebhardt
Telefon: 0221/4301916