Familiengottesdienst mit Dreigestirn

Fastelovend in Pulheim

Meldung vom 17.02.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

17.02.2019, Pulheim (epk). Die fünfte Jahreszeit feiert die Evangelische Kirchengemeinde Pulheim am Sonntag, 17. Februar, 11 Uhr, mit einem Familiengottesdienst mit Dreigestirn in der Kreuzkirche Stommeln, Paul-Schneider-Straße 2. Die Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchengemeinde Pulheim und der Kita Regenbogen wünschen sich viele alte und junge Jecken im Kostüm. Für Stimmung ist unter anderem mit Musik von der Band "Die Spätzünder" und der Gruppe "Tanz der Sonnenkinder" gesorgt. Anschließend veranstaltet der Förderverein der Kita einen Familienkarneval in den Räumen der Kreuzkirche. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Pfarrer Volker Meiling
www.kirchepulheim.de