Pfarrer Michael Kühne geht in den Ruhestand

Gottesdienst mit Superintendentin Andrea Vogel

Meldung vom 28.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.01.2019, Köln-Lindenthal (epk). Pfarrer Michael Kühne wird nach 37 Jahren Dienst im Evangelischen Kirchenkreis Köln-Rechtsrheinisch am Montag, 28. Januar, 14.30 Uhr, in den Ruhestand verabschiedet. Der Festgottesdienst mit anschließendem Empfang findet in der Kapelle der LVR-Klinik Köln, Wilhelm-Griesinger-Straße 23, statt. Den Gottesdienst leitet Pfarrerin Andrea Vogel, Superintendentin des Evangelischen Kirchenkreises Köln-Rechtsrheinisch. Michael Kühne war 28 Jahre in der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Rath-Ostheim als Pfarrer und neun Jahre als Seelsorger in der Psychiatrie und im Maßregelvollzug der LVR-Klinik Köln tätig.

Pfarrer Michael Kühne
Telefon 0221/8993-215