Trio "Celtic Circle" im Gemeindezentrum Pesch zu Gast

Keltische Musik und Folksongs

Meldung vom 26.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.01.2019, Köln-Pesch (epk). Keltische Musik in einer Mischung aus irischen, schottischen und englischen Folksongs angereichert mit bretonischen Klängen trägt das Trio "Celtic Circle" am Samstag, 26. Januar, 20 Uhr (Einlass 19 Uhr), im Evangelischen Gemeindezentrum Köln-Pesch, Montessoristraße 15, vor. Nelah Moorlampen (Vocals, Gitarre, Whistles), Mathias Hudelmayer (Cello, Vocals) und Gesa Koslowski (Geige, Vocals, Cajon, Whistles, Gitarre) laden die Zuhörerinnen und Zuhörer zum Mittanzen, Klatschen, Schnippen, Träumen und Singen ein. Karten können unter karten@dem-himmel-so-nah.de vorbestellt werden.

Daniela Wudtke-Horstkotte
Telefon 0221/99 20 51 98