„Ein Kick(er) fürs Veedel“ in der Lutherkirche

Tischfußballturnier für Vielfalt und Verständigung im Quartier

16.01.2019, Köln-Südstadt (epk). Die "RheinFlanke" und "Mein Kicker" laden mit ihrem Projekt „Ein Kick(er) fürs Veedel“ zu einem integrativen Tischfußball-Turnier mit anschließendem Come Together am Mittwoch, 16. Januar, 17 Uhr, in die Lutherkirche (Südstadt), Martin-Luther-Platz 4, ein. Das Event findet im Rahmen des Bundesprogramms „Demokratie leben!“ statt, richtet sich an alle Menschen, die Lust auf eine Runde Kicker in netter Gesellschaft an einem besonderen Ort haben. Vorerfahrung mit Tischfußball ist nicht erforderlich. Der Spaß am Spiel und der Austausch mit anderen Menschen stehen im Vordergrund. Anschließend sind alle zu einem interkulturellen Imbiss und Live-Musik eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Sonja Grupe
www.rheinflanke.de