10 Jahre "CAFE mittendrin" in Köln-Dünnwald

Ökumenisches Projekt feiert Jubiläum

Meldung vom 26.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.01.2019, Köln-Dünnwald (epk). Das 10-jährige Bestehen des ökumenischen Projekts "CAFE mittendrin" feiern die Evangelische Kirchengemeinde Köln-Dünnwald und ihre katholische Nachbargemeinde am Samstag, 26. Januar 2019. Den Auftakt bildet ein ökumenischer Gottesdienst um 18 Uhr in St. Hermann-Joseph, Amselstraße 51. Anschließend findet ein Fest im "CAFE mittendrin", Berliner Straße 944, statt. Das ökumenische Projekt wird von ehrenamtlicher Arbeit getragen, will ein bezahlbares Angebot schaffen und den Stadtteil beleben. Das "CAFE mittendrin" beherbergt außerdem andere soziale Initiativen wie Kölsch Hätz, das Seniorennetzwerk und die Familienberatung.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Dünnwald
Telefon 0221/22 21 97 13