70 Jahre Luther-Notkirche

Jubiläum mit Führung und Gewinnspiel

Meldung vom 20.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

20.01.2019, Köln-Mülheim (epk). Das 70. Jubiläum ihrer Luther-Notkirche, Adamstraße 49, feiert die Evangelische Kirchengemeinde Mülheim am Rhein am Sonntag, 20. Januar 2019, generationenübergreifend. Den Eröffnungsgottesdienst in der Friedenskirche, Wallstraße 70, um 11 Uhr gestaltet die Jugendkirche "geistreich" mit. An ein Mittagessen im Peter-Beier-Haus, Wallstraße 93, um 12.30 Uhr schließt sich um 13.15 Uhr eine Führung mit Pfarrer i.R. Dietrich Grütjen in und um die Luther-Notkirche (ab Peter-Beier-Haus) an. Ab 15 Uhr bietet ein Mehrgenerationen-Café Gelegenheit zu Gesprächen und Begegnungen und ab 16 Uhr ist die Ausstellung zur Luther-Notkirche zur Besichtigung geöffnet. Außerdem verlost die Gemeinde in einem Gewinnspiel drei Preise für Geschichten mit persönlichen Erlebnissen mit der Luther-Notkirche. Einsendungen auf einer Din A-4-Seite mit Namen und Alter nimmt Pfarrer Johannes Vorländer per E-Mail vorlaender@kirche-koeln.de entgegen.

Gemeindeamt der Evangelischen Kirchengemeinde Mülheim am Rhein