Spirituelle Atempause mit Superintendent Markus Zimmermann und Jens-Peter Enk

Orgelvesper in der Trinitatiskirche

Meldung vom 29.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

29.06.2019, Köln (epk). Der Evangelische Kirchenverband Köln und Region lädt am Samstag, 29. Juni, 18 Uhr, zu einer Orgelvesper in die Trinitatiskirche, Filzengraben 4, ein. Solist an der Orgel ist Jens-Peter Enk. Die Liturgie gestaltet Pfarrer Markus Zimmermann aus der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch und Superintendent des Kirchenkreises Köln-Nord. Die Orgelvespern in Kölns zentraler Kulturkirche machen das Angebot zu einer spirituellen Atempause am Wochenende, in der auf das Kirchenjahr bezogene Orgelwerke in eine sparsame liturgische Gestaltung mit biblischer Lesung und Gebet eingebunden werden. Am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik an der Trinitatiskirche gebeten.

Wolf-Rüdiger Spieler