100 Jahre Chormusik in Bergisch Gladbach

Evangelische Kirchengemeinde feiert mit einem Festgottesdienst und Chortreffen

Meldung vom 15.09.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.09.2018, Bergisch Gladbach (epk). Seit 100 Jahren gibt es in der Evangelischen Kirchengemeinde Bergisch Gladbach Chormusik, ab 1918 an der Gnadenkirche, später auch in den drei anderen evangelischen Kirchen Bergisch Gladbachs. Dieses Jubiläum wird am Samstag und Sonntag, 15. und 16. September, mit einem Festgottesdienst und einem Chortreffen in der Gnadenkirche, Hauptstraße 256a, gefeiert. Der Gottesdienst am 16. September, 10 Uhr, wird von Pfarrer Thomas Werner und den Chören der Kirchengemeinde unter der Leitung von Kantorin Susanne Rohland-Stahlke gestaltet. Anschließend sind alle zu einem Empfang eingeladen.

Kantorin Susanne Rohland-Stahlke
Telefon 02202/389 67