Mut-Mach-Tag in Bergisch Gladbach-Heidkamp

Programm mit "Boxenstopp-Gottesdienst", Podiumsgespräch und Musikalischem

Meldung vom 15.09.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.09.2018, Bergisch Gladbach-Heidkamp (epk). Pfarrer Stephan Sticherling lädt am Samstag, 15. September, von 9.30 Uhr bis 13 Uhr, zu einem Mut-Mach-Tag in die Kirche zum Frieden Gottes, Martin-Luther-Straße 13, ein. An drei Beispielen aus der Presbyterian Church of Ghana, Düsseldorf, dem Initiativkreis Bruderkirche, Düsseldorf, und der Evangelischen Kirchengemeinde Bergisch Gladbach lernen die Teilnehmenden, wie sie trotz Ängsten und Entmutigungen Energie zum Weitermachen schöpfen können. Die Fragen "Was macht Mut?", "Was trägt uns?" und "Was treibt uns an?" stehen bei einem Podiumsgespräch und einem „Boxenstopp-Gottesdienst“ im Mittelpunkt. Außerdem stellt Pfarrer Stephan Sticherling sein Projekt „Das kleine Dreimalvier der evangelischen Lebenskunst“ vor. Um Anmeldung im Gemeindebüro wird gebeten.

Evangelische Kirchengemeinde Bergisch Gladbach
Telefon 02202/378 88