Abschied von Pfarrerin Helga Leßmann

Lechenicher verabschieden ihre Schulpfarrerin

Meldung vom 12.08.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

12.08.2018, Lechenich (epk). In einem Gottesdienst am Sonntag, 12. August, 10 Uhr, in der Kirche der Versöhnung, An der Vogelrute 8, wird Schulpfarrerin Helga Leßmann in den Ruhestand verabschiedet. Helga Leßmann war seit 1993 als beratendes Mitglied im Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Lechenich aktiv. Sie leitete über Jahre den Kindergottesdienst im evangelischen Gemeindezentrum Friesheim, übernahm Gottesdienstvertretungen und war im Redaktionskreis des Gemeindebriefes aktiv. Beim anschließenden Empfang gibt es Gelegenheit, sich persönlich von der Pfarrerin zu verabschieden.

Evangelische Kirchengemeinde Lechenich
www.kirche-lechenich.de