+++Fällt aus+++Jahreszeiten und Lebensbogen entdecken

Die spirituelle Weisheit des Kirchenjahrs

Meldung vom 15.06.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.06.2018, Köln-Südstadt (epk). Zwischen dem Naturjahr, also dem Verlauf der Jahreszeiten, und den Festen und Bräuchen des Kirchenjahres gibt es Verbindungen. Wer diese Beziehungen kennt und versteht, erschließt sich die spirituelle Tiefe, die hinter diesen beiden Jahreskreisen liegt. Außerdem lassen sich Bezüge zum menschlichen Lebensbogen entdecken. Ein Seminar am Freitag, 15. Juni, von 15 bis 19 Uhr, in der Melanchthon-Akademie, Kartäuserwall 24b, führt in die Grundlagen des Konzeptes "christliches Lebensrad" ein. Die Teilnahme kostet 12 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Melanchthon-Akademie
Telefon 0221/ 931 803 0