Sommerlicher Singtag "Generation 60 plus"

Freude am Singen steht im Vordergrund

30.06.2018, Wesseling (epk). Zum zweiten Mal lädt der Evangelische Kirchenkreis Köln-Süd Menschen ab 60 Jahren zu einem sommerlichen Singtag ein. Am Samstag, 30. Juni, von 10 bis 16 Uhr, stehen in der Wesselinger Kreuzkirche, Kronenweg 67, Gesänge aus Taizé, Volkslieder aus aller Welt, Kanons und Evergreens auf dem Programm. Die Kantorinnen und Kantoren des Kirchenkreises Köln-Süd Thomas Jung (Wesseling), Marion Köhler (Brühl), Johannes Meyer (Erftstadt-Liblar) und Kreiskantorin Barbara Ricarda Mulack (Rodenkirchen) führen durch den Tag. In stündlich wechselnden Gruppen mit fünf bis sechs Teilnehmenden werden Übungen zur Stimmbildung unter der Leitung von Matthias Knuth (Stimmschmiede Bonn) angeboten. Am Mittag wird ein Imbiss gereicht. Die Teilnahme am Singtag ist kostenfrei.

Evangelischer Kirchenkreis Köln-Süd
Telefon 02232/15101-0