Partnerschaftssonntag in Kerpen

Kirchenkreise Köln-Süd und Silindung (Sumatra) feiern

Meldung vom 27.05.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.05.2018, Kerpen (epk). Der Kirchenkreis Köln-Süd feiert am Sonntag, 27. Mai, 10 Uhr, in der evangelischen Johanneskirche Kerpen, Filzengraben 19, einen gemeinsamen Partnerschaftssonntag mit Vertreterinnen und Vertretern des Evangelischen Krankenhauses in Balige am Tobasee (Sumatra) und des zugehörigen Kirchenkreises Silindung der HKBP-Kirche. Der Kirchenkreis Köln-Süd ist seit 25 Jahren mit dem Krankenhaus Balige und seit 20 Jahren mit dem Kirchenkreis Silindung in einem partnerschaftlichen Austausch verbunden. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Gelegenheit, bei einem indonesisch-deutschen Essen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Kerpen
Telefon 02237/24 84