"Die Himmel erzählen die Ehre Gottes"

Frauenchor-Musik und Orgel-Improvisationen im Altenberger Dom

Konzert vom 27.04.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.04.2019, Odenthal.
Am Samstag, 27. April, 14 Uhr, beschließt der Frauenchor der Andreaskirche Schildgen musikalisch die Osterwoche im Altenberger Dom, Eugen-Heinen-Platz 2. Unter dem Thema "Die Himmel erzählen die Ehre Gottes" sind Chorwerke von der Renaissance bis zur Gegenwart zu hören. Wie schon in den Vorjahren wird Organist Sebastian Bange den Chor begleiten und das Programm mit Orgel-Improvisationen bereichern. Die etwa 50 Sängerinnen des Frauenchores treten unter Leitung von Sieglinde Underberg auf. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Annegret Akkerman, Telefon: 0 22 02/8 21 84, www.altenberg-dom.de, www.andreaskirche-schildgen.de