„Heiter bis Klassik“ - NOVALIS-Bläserquintett in der Gnadenkirche

Konzert vom 17.08.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

17.08.2018, Bergisch Gladbach
Unter dem Titel „Heiter bis Klassik“ wird sich das NOVALIS-Bläserquintett am Freitag, 17. August, 19 Uhr, in der Gnadenkirche, Hauptstraße 256a, auf eine Reise zu ganz unterschiedlichen Musikstilen begeben. Das Quintett mit Gertrud Pazen (Querflöte), Barbara Görgen-Mahler (Oboe), Ulrich Junk (Klarinette), Michael Klink (Horn) und Annette Rohland (Fagott) musiziert unter anderem Werke von Antonin Raicha, Adrien Barthe und Blaise Marie Colomer. Es widmet sich den vielfältigen Klängen dieser recht seltenen, aparten Besetzung. Begleitet wird das Quintett von der jungen Mezzosopranistin Tabea Mahler. Unter anderem singt sie Lieder aus den „Old American Songs“ von Aaron Copland. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Kantorin Susanne Rohland-Stahlke, Telefon: 02202/389 67, , http://www.gnadenkirche-gl.de