Uraufführung von "Giver of Life"

Messe in unterschiedlichen Sprachen und Rhythmen

Konzert vom 11.10.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

11.10.2019, Köln
Im Rahmen des 10. Ökumenischen Kirchenmusikfestivals "Psalmtöne" lädt die Evangelische Gemeinde Köln am Freitag, 11. Oktober, 18.15 Uhr, zu einem besonderen Konzert ein: In der Antoniterkirche, Schildergasse 57, wird "Giver of Life - Messe in unterschiedlichen Sprachen und Rhythmen für Chor und Jazzquintett" von Matthias Petzold aufgeführt. Die Ausführenden sind Norman Peplow (Piano), Silvio Morger (Drums), Matthias Petzold (Saxophon), Stefan Rey (Kontrabass), Janning Trumann (Posaune) sowie der Chor "Voices" unter der Leitung von Matthias Haarmann. Der Eintritt ist frei.

Kontakt: Evangelische Gemeinde Köln, Telefon: 0221/92 58 46 0, www.ev-gemeinde-koeln.de