Klavierabend in Rodenkirchen

Konzertpianist spielt Franck, Schumann und Liszt

Konzert vom 22.09.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

22.09.2019, Köln
Georgy Voylochnikov, vielfach mit Preisen ausgezeichneter Konzertpianist, ist der Solist eines Klavierabends am Sonntag, 22. September, 17 Uhr, im Gemeindesaal der Evangelischen Kirchengemeinde Rodenkirchen, Sürther Straße 34. Sein neues Programm umfasst Prélude Fugue et Variation op. 18 von Cesar Franck, Kinderszenen op. 15 von Robert Schumann, Valses Oubliées und Romance Oubliée von Franz Liszt sowie Prélude á l'après-midi d'un faune von Claude Debussy. Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht.

Kontakt: Barbara Mulack, Telefon: 0221/34 48 82, www.erloeserkirche-rodenkirchen.de