Wandern in Irlands grünem Südwesten

Gemeindereise mit Aufenthalt in Dublin

Meldung vom 28.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.02.2020, Köln-Porz (epk). Eine besondere Wander- und Erlebniswoche an Irlands Atlantikküste bietet die Evangelische Kirchengemeinde Porz von Mittwoch, 16. September, bis Samstag, 26. September, an. Die Wanderungen abseits der Wanderpfade auf den Halbinseln in Irlands äußerstem Südwesten werden von zwei sachkundigen Wanderführern begleitet. Die Unterkunft in West Cork bietet Entspannung und Unterhaltung mit Swimmingpool, Sauna, Fitness-Studio Squash- und Tennisplätzen. Die Teilnahme kostet 1.610 Euro. Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt. Bei einem Informationsabend am Freitag, 28. Februar, 18 Uhr, in der Hoffnungskirche, Theodor-Heuss-Straße 1, können Interessierte Näheres erfahren.

Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Porz
E-Mail buero@kirche-porz.de