"Was bewegt mich? - Was möchte ich bewegen?"

Einladung zur "Herzens-Sprechstunde" in Hürth

Meldung vom 28.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

28.02.2020, Hürth (epk). Kleine soziale Netzwerke in der Nachbarschaft knüpfen und Herzensangelegenheiten in die Tat umsetzen ist das Ziel der sogenannten "Herzens-Sprechstunde", zu der die Evangelische Kirchengemeinde Hürth am Freitag, 28. Februar, 16 Uhr bis 18.30 Uhr, in die Martin-Luther-King-Kirche, Villering 38, einlädt. In der "Herzens-Sprechstunde" gehen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gemeinsam ihren persönlichen Anliegen auf den Grund und planen deren Umsetzung. Eine Anmeldung unter Telefon 0163/7341235 oder per E-Mail an tanja.david@ekir.de ist wegen der begrenzten Teilnehmerzahl erforderlich.

www.evangelisch-in-huerth.de