Trauer und Abschiednehmen als Grunderfahrung des Lebens

Trauergesprächskreis im Martin-Luther-Haus Kerpen

Meldung vom 15.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

15.01.2020, Kerpen-Horrem (epk). Der offene Trauergesprächskreis im Martin-Luther-Haus an der Kreuzkirche Horrem, Mühlengraben 10-14, hat das Ziel, dass sich Trauernde in einer geschützten Atmosphäre mit anderen Menschen austauschen und gemeinsam nach Wegen in eine veränderte Umwelt suchen können. Begleitet werden sie dabei von Pfarrer Jens Greve und Claudia Kingler, Koordinatorin des Ambulanten Hospiz Stadt Kerpen e.V. Die nächsten Treffen finden jeweils mittwochs, 18 Uhr bis 19.30 Uhr, am 15. Januar, 19. Februar, 18. März und 15. April statt. Interessierte können jederzeit an den offenen Treffen teilnehmen.

Pfarrer Jens Greve
www.kirche-horrem.de