"7 Wochen ohne Pessimismus"

Fastenaktion in der Evangelischen Kirchengemeinde Mauenheim-Weidenpesch

Meldung vom 26.02.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.02.2020, Köln-Mauenheim-Weidenpesch (epk). Das Positive und Hoffnungsvolle des Alltags zu suchen und zu finden, ist das Ziel der Fastenaktion "Zuversicht! 7 Wochen ohne Pessimismus", zu dem die evangelischen Kirchen in der Fastenzeit 2020 einladen. Mit Anregungen aus der Bibel und gegenseitigen Ermutigungen in einer Gruppe, möchte sich die Evangelische Kirchengemeinde Mauenheim-Weidenpesch dem Motto der Fastenaktion anschließen. Interessierte stimmen sich am Aschermittwoch, 26. Februar, 19.30 Uhr, im Lichtwinkel der Philipp-Nicolai-Kirche, Nibelungenstraße 62, auf die Fastenzeit ein. Danach werden die regelmäßigen Termine gemeinsam mit der Gruppe festgelegt.

Evangelische Kirchengemeinde Köln-Mauenheim-Weidenpesch
www.kirche-mauwei.de