Neue Stücke für den Kleiderschrank - kostenfrei

Kleidertauschparty in der Johanneskirche

Meldung vom 17.01.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

17.01.2020, Brühl (epk). "Ihr habt Lust auf ein neues Lieblingsstück und wollt dennoch nichts Neues kaufen?", fragen Steffen Vollmann, Jugendmitarbeiter, und Pfarrerin Sandra Nehring von der Evangelischen Kirchengemeinde Brühl und laden am Freitag, 17. Januar, 19 Uhr bis 21.30 Uhr, zu einer Kleidertauschparty in den Gemeindesaal der Johanneskirche, Rodderweg 68, ein. Alle Teilnehmenden können bis zu acht saubere und unbeschädigte Kleidungsstücke, Taschen oder Accessoires bis 19 Uhr am Abend abgeben und sich anschließend aus dem Fundus neue Stücke aussuchen. Wer nichts zum Tauschen hat, darf auch so mitmachen.

www.kirche-bruehl.de