40 Jahre Jugendwerk Köln

Jubiläumsfeier in Klettenberg mit prominenter Beteiligung

05.12.2019, Köln-Klettenberg (epk). Ihr 40-jähriges Jubiläum feiert die Jugendwerk Köln (JWK) gGmbH am Donnerstag, 5. Dezember, mit einem abwechslungsreichen Fest in ihren Räumen in der Rhöndorfer Straße 6. Nach der offiziellen Eröffnung um 13.30 Uhr, haben die Besucherinnen und Besucher Gelegenheit, auf dem "Hof der Vielfalt" Einblicke in die unterschiedlichen Arbeitsbereiche des Werkes zu bekommen. Das JWK betreibt eine eigene Kfz-Werkstatt, beteiligt sich an schulunterstützenden Projekten für Schulverweigerer und junge Geflüchtete sowie an ausbildungsbegleitenden Hilfen. Um 16 Uhr tritt der Kabarettist Wilfried Schmickler auf. Das Fest endet gegen 17 Uhr. Das JWK wurde 1979 von der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Klettenberg gegründet.

www.kirche-klettenberg.de