Weihnachtsmarkt in der Petrikirche

Der Frauentreff bietet allerlei Selbstgemachtes an

Meldung vom 23.11.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

23.11.2019, Quadrath-Ichendorf (epk). Zum jährlichen Weihnachtsmarkt in der Petrikirche in Quadrath-Ichendorf, Lutherstraße 27, lädt der Frauentreff der Evangelischen Kirchengemeinde an der Erft, Bereich Quadrath-Ichendorf, ein. Angeboten werden Adventskränze, Gestecke und weihnachtliche Deko sowie selbstgebackene Plätzchen und Marmeladen. Dazu kann in einem Bücher-, DVD- und CD-Flohmarkt gestöbert werden. Der Markt ist am Samstag, 23. November, 10 bis 17 Uhr, geöffnet. Für das leibliche Wohl wird mit Suppe sowie Kaffee und Kuchen gesorgt. Der Erlös geht zu gleichen Teilen an Brot für die Welt und den Kinderschutzbund Horrem und wird für Anschaffungen in der Kirchengemeinde eingesetzt.

www.evangelisch-in-qi.de