Musik und Literatur mit LiteraTon

Trio tritt in der Pauluskirche auf

Meldung vom 19.09.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

19.09.2019, Köln-Porz (epk). In der Pauluskirche Zündorf, Houdainer Straße 32, präsentiert am Donnerstag, 19. September, 19 Uhr, das Trio LiteraTon sein Programm "So oder so ist das Leben!". Doris Meyer (Rezitation), Stephan Lindemeier (Bariton) und Bernhard Lückge (Klavier) unternehmen eine musikalische und literarische Zeitreise in die 20er und 30er Jahre und zeigen damit die vielen verschiedenen Facetten dieser Zeit. Bekannte Chansons sowie Prosa und Literatur von Kurt Tucholsky, Erich Kästner, Joachim Ringelnatz und Bertolt Brecht gehören zum Repertoire von LiteraTon. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Evangelische Kirchengemeinde Porz
www.kirche-porz.de