Partnerschaftssonntag in der Emmauskirche Gymnich

Ausdruck der Verbundenheit mit Christen aus Sumatra

Meldung vom 16.06.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.06.2019, Lechenich-Gymnich (epk). Am Sonntag, 16. Juni, 10. 30 Uhr, findet in der Evangelischen Emmauskirche Gymnich, Moselstraße 24, der "Partnerschaftssonntag" des Kirchenkreises Köln-Süd statt. Los geht es mit einem Gottesdienst mit Gästen aus Sumatra, Indonesien. Im Anschluss an den Gottesdienst besteht die Gelegenheit, bei einem indonesisch-deutschen Essen im Gemeindesaal miteinander ins Gespräch zu kommen und mehr über die "Sumatra-Partnerschaft" zu erfahren. Mit dem "Partnerschaftssonntag" möchte man die Verbundenheit des Evangelischen Kirchenkreises Köln-Süd als kirchlicher Partner des Evangelischen Krankenhauses in Balige am Tobasee und mit dem Kirchenkreis Silingdung der HKBP-Kirche zum Ausdruck bringen.

Evangelische Kirchengemeinde Lechenich