Schnuppertag im Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Bensberg

Mitarbeiter geben Einblicke in die Arbeit der Gemeindeleitung

Meldung vom 26.05.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

26.05.2019, Bergisch Gladbach-Kippekausen (epk). Die Belange einer Kirchengemeinde werden vom Presbyterium entschieden. Ein Gremium, das sich aus dem Pfarrer beziehungsweise der Pfarrerin und aus gewählten Vertretern der Gemeinde zusammensetzt. Wie das Presbyterium "funktioniert" und worüber es entscheidet, können Interessierte beim Schnuppertag "Presbyterium" am Sonntag, 26. Mai, von 9.45 Uhr bis 12.30 Uhr, in der Evangelischen Kirche Refrath-Vürfels, Vürfels 26, erfahren. Aktive Presbyterinnen und Presbyter stehen bei Kaffee und Kuchen Rede und Antwort und wollen dafür werben, sich für dieses wichtige Amt als Kandidat aufstellen zu lassen. Die nächste Wahl findet am 1. März 2020 statt.

Evangelische Kirchengemeinde Bensberg