"Karl Barth: Querulant - Prophet - Kirchenvater"

Lesung und Gespräch zu Karl Barth in der Evangelischen Kirche Weiden

Meldung vom 16.04.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.04.2019, Köln-Weiden (epk). "Karl Barth: Querulant - Prophet - Kirchenvater" ist das Thema einer Veranstaltung in der Evangelischen Kirche Weiden, Aachener Straße 1208, am Dienstag, 16. April, 19 Uhr. Dr. Martin Bock, Leiter der Melanchthon-Akademie, und Pfarrer Wolfram Behmenburg führen einen Dialog über die Thesen, Überzeugungen und Schriften Karl Barths. Auszüge aus den Veröffentlichungen des bedeutenden Theologen des 20. Jahrhunderts liest Jan Leidel vor. Für die musikalische Untermalung sorgen Vanessa Schmitz (Querflöte) und Frederik Stark (Klavier). Der Eintritt ist frei.

Evangelische Gemeinde Weiden/Lövenich
www.ev-kirche-weiden.de