"Gott? - Die religiöse Frage heute"

Impulse für ein zeitgemäßes Christsein beim "Ökumenischen Gespräch Königsdorf"

Meldung vom 12.02.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

12.02.2019, Frechen-Königsdorf (epk). Die Reihe "Ökumenisches Gespräch Königsdorf" lädt zu vier Abenden mit dem Titel "Gott? - Die religiöse Frage heute" in das Evangelische Gemeindezentrum, Pfeilstraße 40, ein. An den Abenden wird jeweils ein Kapitel des gleichnamigen Buches vorgestellt und besprochen. In "Gott? - Die religiöse Frage heute" äußern sich 135 Autoren aus Kultur, Politik, Kirche und Wissenschaft zu Gott und möchten damit Impulse für ein zeitgemäßes Christsein geben. Zum Auftakt der Reihe liest Diplom-Theologe Florian Müller am Dienstag, 12. Februar, 20 Uhr, das Kapitel "Seele und Leib suchen Sinn". Das "Ökumenische Gespräch Königsdorf" wird von der Evangelischen Christusgemeinde Brauweiler-Königsdorf und der Katholischen Kirche in Frechen und dem Katholischen Bildungswerk Rhein-Erft-Kreis angeboten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Katholisches Bildungswerk Rhein-Erft-Kreis