Neujahrsempfang mit Gemeindeversammlung in Weiden

Entwicklung einer Gemeindekonzeption ist Schwerpunkt im neuen Jahr

Meldung vom 13.01.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

13.01.2019, Köln-Weiden (epk). Am Sonntag, 13. Januar, 9.30 Uhr, lädt die Evangelische Gemeinde Weiden/Lövenich zu ihrem Neujahrsempfang und anschließender Gemeindeversammlung in die Evangelische Kirche Weiden und das angrenzende Gemeindezentrum "Jochen-Klepper-Haus", Aachener Straße 1208, ein. Bei Häppchen und einem Glas Sekt soll auf das neue Jahr angestoßen werden. In der anschließenden Gemeindeversammlung wird auf das vergangene Jahr zurückgeblickt und ein Ausblick auf die Themen des neuen Jahres gegeben. Schwerpunkt wird die Entwicklung einer neuen Gemeindekonzeption sein. Zu Beginn feiert die Gemeinde einen Gottesdienst mit Abendmahl.

Dagmar Müller
www.ev-kirche-weiden.de