Orgelvesper in der Trinitatiskirche

Spirituelle Atempause am Wochenende

Meldung vom 16.03.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

16.03.2019, Köln (epk). Der Evangelische Kirchenverband Köln und Region lädt am Samstag, 16. März, 18 Uhr, zu einer Orgelvesper in die Trinitatiskirche, Filzengraben 4, ein. Solist an der Orgel ist Wolf-Rüdiger Spieler, Kirchenmusiker und Programm- und Organisationsleiter der Trinitatiskirche. Die Liturgie gestaltet Pfarrer Klaus Eberhard aus der Evangelischen Kirchengemeinde Köln-Raderthal. Die Orgelvespern in Kölns zentraler Kulturkirche machen das Angebot zu einer spirituellen Atempause am Wochenende, in der auf das Kirchenjahr bezogene Orgelwerke in eine sparsame liturgische Gestaltung mit biblischer Lesung und Gebet eingebunden werden. Am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik an der Trinitatiskirche gebeten.

Wolf-Rüdiger Spieler