Kinderferientage an der Thomaskirche

Abwechslungsreiches Herbstferienprogramm für Jungen und Mädchen

12.10.2018, Köln (epk). Mit einer Kreativwerkstatt, Bibelgeschichten und einer Übernachtung in der Kirche für Mädchen ab acht Jahren startet das zweite evangelische Kinderferienprogramm an der Thomaskirche, Lentstraße/Ecke Neusser Wall, am Freitag, 12. Oktober, 18 Uhr. Am Samstag, 13. Oktober, findet von 10 bis 14 Uhr ein Fußballturnier für Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren im Park an der Thomaskirche statt. Ein Theaterworkshop für Kinder im Grundschulalter wird am Sonntag, 14. Oktober, von 11 bis 18 Uhr, in der Kirche angeboten. Am Montag und Dienstag, 15. und 16. Oktober, jeweils von 9 bis 17 Uhr, fahren Teilnehmende zwischen acht und zwölf Jahren zum Kinderferienspaß im Zirkuszelt am Evangelischen Jugendpfarramt in der Kölner Südstadt. Hier können sie von der Jonglage über das Feuerspucken bis hin zur Akrobatik alles ausprobieren, was ein Zirkus zu bieten hat. Die Teilnahme an allen Tagen ist kostenlos und beinhaltet Verpflegung.

Pfarrerin Eva-Maria Esche
www.thomaskirche-koeln.de