Gospel-Workshop mit Adrienne Morgan-Hammond

Abschlussgottesdienst mit Pfarrer Hans Mörtter in der Lutherkirche

Meldung vom 13.10.2018 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

13.10.2018, Köln-Südstadt (epk). Gottesdienst wird in den Baptistengemeinden der USA anders gefeiert als bei uns. Gebete, Lesungen und Predigt werden durch die Hammond-Orgel untermalt und ein Chor wiederholt Teile eines Stückes mehrfach, was eine meditative, tranceartige Stimmung erzeugt. Bei einem Gospel-Workshop mit Adrienne Morgan-Hammond am Samstag und Sonntag, 13. und 14. Oktober, in der Lutherkirche (Südstadt), Martin-Luther-Platz 4, üben die Teilnehmenden geistliche Lieder, die zum Mitklatschen und Mittanzen einladen, ein. In einem Abschlussgottesdienst mit Pfarrer Hans Mörtter am Sonntag, 14. Oktober, 12.30 Uhr, werden die Lieder präsentiert. Die Teilnahme am Workshop kostet 35 Euro bei Anmeldung bis 1. Oktober, danach 40 Euro.

Sonja Grupe
www.morgan-hammond.de/workshops