"Frühlingsspitzen 2020" in der Trinitatiskirche

Konzert des Pre-College Cologne

Konzert vom 01.03.2020 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

01.03.2020, Köln
An der Hochschule für Musik und Tanz Köln wurde zum Wintersemester 2005/2006 das Pre-College Cologne, ein Ausbildungszentrum für musikalisch hochbegabte Kinder und Jugendliche, eingerichtet. Am Sonntag, 1. März, 11 Uhr, zeigen Solistinnen und Solisten ihr Können bei einem Konzert in der Trinitatiskirche, Filzengraben 4. Begleitet werden sie von der Neuen Philharmonie Westfalen unter dem Dirigat von David Marlow. Unter dem Titel "Frühlingsspitzen 2020" präsentieren die Ausnahmetalente ein kurzweiliges Programm. Eintrittskarten gibt es für 24 Euro, 18 Euro und 8 Euro (Empore), ermäßigt für 12 Euro. Eintrittskarten können per E-Mail unter karten@fruehlingsspitzen.de vorbestellt werden.

Kontakt: www.trinitatiskirche-koeln.de