"What a wonderful world"

Frauenchor und Klaviermusik in der Andreaskirche

Konzert vom 18.08.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

18.08.2019, Bergisch Gladbach
Am Sonntag, 18. August, 17 Uhr, findet unter dem Motto "What a wonderful world" das traditionelle Sommerkonzert des Frauenchores der Evangelischen Andreaskirche Schildgen in der Andreaskirche, Voiswinkeler Straße 40, statt. Unter der Leitung von Sieglinde Underberg steht Musik von Klassik bis Moderne über die Freuden unter dem Himmel mit Werken von Johann Sebastian Bach bis Leonard Bernstein auf dem Programm. Dazu gibt es instrumentale Intermezzi mit Jonathan Roth am Flügel. Der Eintritt ist frei, um Spenden für den Förderverein der Andreaskirche wird gebeten.

Kontakt: Musikerin Sieglinde Underberg, Telefon: 02202/821 84, www.andreaskirche-schildgen.de/angebote/kirchenmusik/frauenchor/