"Sing, bet und geh!" - Eröffnung der Kirchenmusiktage im Rhein-Erft-Kreis

Gottesdienst zum Mitsingen in der Christuskirche Bergheim mit Superintendent Markus Zimmermann

Konzert vom 27.09.2019 - bitte beachten Sie, dass terminbezogene Informationen und Hyperlinks veraltet sein können.

27.09.2019, Bergheim
Zur Eröffnung der diesjährigen Kirchenmusiktage im Rhein-Erft-Kreis findet am Freitag, 27. September, 19 Uhr, eine Eröffnungs- und Auftaktveranstaltung in der Christuskirche in Bergheim, Aachener Straße 1, statt. Im Beisein von Landrat Michael Kreuzberg und Pfarrer Markus Zimmermann, Superintendent des Evangelischen Kirchenkreises Köln-Nord, wird das Festival mit festlicher Musik eröffnet. Es singen der Remigius-Chor und die evangelischen und katholischen Chöre Bergheim unter der Leitung von Manfred Hettinger und Thomas Pehlken. Im Anschluss an die Auftaktveranstaltung wird zu einem Empfang im Kreishaus, Willy-Brandt-Platz 1, eingeladen. Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Kontakt: www.kkk-nord.de