Evangelischer Kirchenverband Köln und Region

Linktipps

Das Angebot des Kirchenverbandes Köln und Region, seiner Ämter und Einrichtungen aber auch seiner Kooperationspartner ist so groß und vielfältig, dass es nicht auf eine einzige Homepage passt. Weiterführende Links finden Sie bei den jeweiligen Themenbereichen. Hier bieten wir Ihnen aber erste Tipps fürs Surfen. Der Evangelische Kirchenverband Köln und Region hat nicht bei all diesen Web-Seiten Einfluss auf Gestaltung und Inhalt, deshalb gilt hier wie bei allen externen Links:

"Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf Gestaltung oder Inhalte der gelinkten Web-Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Web-Seiten auf unserem gesamten Internet-Angebot einschließlich aller Unterseiten und deren Unterlinks oder andere Weiterleitungsmechanismen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Web-Seite ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links, Banner oder sonstige Verknüpfungen führen."